雑談・つぶやき 一緒に寝てて、先に娘が起きてて、お部屋の中、うろうろ遊んでて、私が… 一緒に寝てて、先に娘が起きてて、お部屋の中、うろうろ遊んでて、私が起きて名前を呼び、仰向けの状態でパイパイ〜っておっぱい出すと、ニコニコして来て、座ってパクッとおっぱいかぶりついて飲んでる姿可愛い😍首すわり前とか考えられなかった光景。親バカですみません 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 親 名前 お部屋 おっぱい まやや(4歳7ヶ月, 7歳) コメント しまおじ 私もそれやります😂 ほーらドリンクバーだよ〜って言うと喜んで来ます😂😂 5月18日 まやや ドリンクバー!確かに飲み放題ですね笑 おっぱいくわえて飲んでるの、横顔がまた抱っこしながらの授乳と違う角度で見れて幸せ感じます!卒乳するとそれも見れなくなるのかと思うと悲しい😭❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ドリンクバー!確かに飲み放題ですね笑
おっぱいくわえて飲んでるの、横顔がまた抱っこしながらの授乳と違う角度で見れて幸せ感じます!卒乳するとそれも見れなくなるのかと思うと悲しい😭❤️