※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mma2
妊娠・出産

出産後、7カ月経ってもおりものが続いており、茶おりで匂いも気になります。同じ経験の方いますか?

出産して7カ月経ちましたが、生理の再開はまだで産後悪露が落ち着いてからずっとおりものがあります。ここ数ヶ月はずっと茶おりで…汚い話になりますが匂いも気になります😥同じような方いらっしゃいますか??

コメント

おとうふ

茶おりはそれほど長く出ませんでしたけど、私も生理再開は遅かったです😅💦
母乳ですか?私は完母だったんですけどそれもあって遅かったみたいで…😣
息子が1歳になってもまだ戻らなくて、2人目欲しかったのでそれを機に断乳しました💦断乳したら次の週に生理戻ってきましたよ😳💡💦

しのちん

私も同じです…完母で1人目の時は産後9ヶ月ぐらいで生理再開したんですが…
おりものの状態までは覚えてなくて( ・᷄ὢ・᷅)
まだ再開しそうな感じもなくなんなんだろうな…と数ヶ月悶々としてます😵