コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ベビーベッドガード使ってましたけど大丈夫でしたよ😊
うちもコロコロ転がりまくってたのでガード+タオルでグルグル巻きにした2Lペットボトルを両脇に置いてました😂
寝返りの初期だとこれで動かなかったです!

2児のママ
うちの子2人目がそうでした🤣
上の子は、大人しく寝てくれたんですけど下の子は無理でした😅
何回も起きて仰向けで寝かしたりしてました😅💦
でも、何回戻しても寝返りするし策に足が挟まったりで大変だったんでベッドで寝かさず一緒に寝るようにしました。
そしたら自分も、いちいち起きてベッドいかなくて済むし楽になりました☺️
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やっぱ一緒に寝た方が良さそうですよね😂- 5月19日

ひまわり
うちも1ヶ月の時からそれで、がんがん打ちまくってたので一緒の布団で添い寝してました(^^)
-
あんこ
やっぱ一緒に寝た方が良さそうですよね😭- 5月19日

退会ユーザー
うちもあちこちぶつけてましたが、ベッドガードは買いませんでした。
ぶつけてケガする可能性とやはり窒素の心配があってどちらがより心配かなと考えました。それにベッドガードで囲まれてると空気が通らずに暑いのではないかとも思いました💦
1歳過ぎまで寝てましたが、挟まって泣いたりぶつかってアザになったりとかはなかったですよ😊
-
あんこ
心配ですよね😭
そうなんですね!それなら安心です!!- 5月19日

退会ユーザー
うちもつい最近まで同じ状況でガード買うか悩みましたが結局大人の布団とベビー布団を並べて寝るようにしました💦
下の方にも転がっていくのでベビー布団の足の方にベビーベッドくっつけてます笑
-
あんこ
なるほどです!参考になります!!- 5月19日
あんこ
試してみます😊