子育て・グッズ これさらますます暑くなってきますが、お出かけの時の水分補給は保冷が… これさらますます暑くなってきますが、お出かけの時の水分補給は保冷ができる水筒の方がいいでしょうか? 今は普通のストローマグを使っています! 暑い中置いておくと衛生的に良くないかなぁとおもうのですが、マグの中身は1回で飲みきって、その都度ペットボトルからうつすとかだったら普通のマグでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 水分補給 夫 うつ ストロー ストローマグ もともと(3歳6ヶ月, 7歳) コメント kokoa サーモスの保冷水筒使ってますが、便利ですー!子どもも冷たくて美味しそうですよー。 面倒でなければ、そのやり方でも全然いいと思います! 5月18日 もともと ありがとうございます! 少し様子を見て面倒になったら保冷水筒買う事にします😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
少し様子を見て面倒になったら保冷水筒買う事にします😊