その他の疑問 土曜日に中華のコースに連れて行ってもらう予定があるんですけど♪フカヒ… 土曜日に中華のコースに連れて行ってもらう予定があるんですけど♪ フカヒレもでるコースのようなのですが☆ フカヒレって妊娠中食べちゃいけないのですよね(´・_・`)?? ちょっとなら大丈夫なのでしょうか?? フカヒレって言っても、姿煮なのかスープなのか分からないんですけど(>_<) 出来れば食べたいです!! でも危険なら我慢します( ; ; ) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 妊娠中 夫 スープ Lily☆(4歳1ヶ月, 9歳) コメント yun♡mama サメは良くないと思いますよ(T ^ T) 私なら避けます(;_;) 11月3日 Lily☆ ありがとうございます!! そうですよね(>_<) フカヒレは我慢します( ; ; ) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily☆
ありがとうございます!!
そうですよね(>_<)
フカヒレは我慢します( ; ; )