※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
お出かけ

ディズニーに詳しい方!子連れディズニーに欠かせないものありますか?💡あ…

ディズニーに詳しい方!子連れディズニーに欠かせないものありますか??💡あと誕生日月だとなにか特典あるんですかね?娘が1歳になったので(ㅅ'︶'*)

コメント

づか

迷彩柄の服を着たカメラぶら下げてるキャストの人に「誕生日なんです」って言うと「Happy Birthday☆+。:.゚」の看板を貸してくれますよ。
さらにプロが写真とってくれますよー
あとは色んなところでBIRTHDAYシールに名前を書いてもらえますよ!
お店の人やそこら辺にいるキャストの人に言えば何枚でもくれますよ♪
オススメはベビーセンターにいるお姉さん達が結構可愛く書いてくれるのでオムツ替えなどのついでに書いてもらうといいと思います!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

わあ💓貴重な情報ありがとうございます😭💓
    BIRTHDAYシールはたくさんあったほうが得なんですか??(ㅅ'︶'*)

• 5月18日
  • づか

づか

本当は誕生日が分かるように1枚貰って見えるところに貼るんですけど、子どもがすぐ剥がしちゃったりするし動き回ると無くなっちゃうこともあるので何枚ももらった方がいいですよ♪
    あとは記念に(笑)
    いろんな人におめでとうって言って貰えるのもあります!

あとアリスのクイーンオブハートだったかな?って言うレストランでアンバースデーケーキって言うのを誕生日の人用にバースデーケーキバージョンにしてくれるのもあります!

あとショップにバースデーグッズ売ってて缶バッチ・ぬいぐるみ・タオルの3種類あってバラでもセットでも売ってるのでそれを買うのもいいですね♪

それからキャラクターと写真撮る所で誕生日を伝えるとキャラクターが祝ってくれますよ♪

• 5月18日
くまたん

お子さん初めてディズニー行かれますか?最近初めてディズニーに行かれるお子さんにデビューシールって言うのが貰えるみたいですよ😄✨

• くまたん

くまたん

あまり誕生日と関係ないですね💦すみません😭

• 5月18日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

初めてです😍
    デビューシールなんてあるんですね!!(ㅅ'︶'*)
    ならデビューシールとBIRTHDAYシールどっちもつけちゃいます💓
    夫婦そろってディズニー全然わからなくて💦貴重な意見ありがとうございます❤

• 5月18日
  • くまたん

くまたん

最近できたみたいですよ( ^ω^ )
    両方もらえたらお子さんいい思い出になりますね💓
    私はディズニー好きで息子を早くディズニー連れて行きたいです笑
    楽しんで来てくださいね😉✨

• 5月18日

誕生月だから!という理由で受けられる特典は特にないです🤣

でも、バースデー用のグッズは売ってます!

あと、誕生日だということをキャストさんに自己申告するとバースデーシールがもらえます。誕生日じゃなくてももらえます(笑)ついでに、パークが初めてならデビューシールも記念になると思います。

バースデーシールを見えところに貼っておくと、すれ違ったキャストさんやキャラクター、一部のアトラクションでおめでとうと言ってもらえます。アリスのティーパーティーでは、名前を呼んでもらえます。クイーンオブハートのバンケットホールでは、メニューにアンバースデーケーキというものがあって、通常は誕生日じゃない日のお祝いなんですけど、これも注文の時にお願いすればバースデーケーキに変えてもらえます!

それと、これは稀にですが、買い物をした時のレシートに"happy birthday"と印字されてることもあります。