まめまま
冷凍すると膨張するんで規定量より多いと破裂したり解凍時に破れることがあるみいです💦でも私も少しだけなら多くてもそのままパックしちゃってます💦
しゅんママ
正確にはダメなのかもしれないですが、10ml位なら袋分けるのもったいないし、捨てるのも、その分息子に飲んでほしいしで、オーバーして入れちゃってました。
それで破けたりは、私の場合は無かったです🤗
まめまま
冷凍すると膨張するんで規定量より多いと破裂したり解凍時に破れることがあるみいです💦でも私も少しだけなら多くてもそのままパックしちゃってます💦
しゅんママ
正確にはダメなのかもしれないですが、10ml位なら袋分けるのもったいないし、捨てるのも、その分息子に飲んでほしいしで、オーバーして入れちゃってました。
それで破けたりは、私の場合は無かったです🤗
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか?? 上の子も下の子も2人ともダブル男の子で、元気で生まれてきてくれればそれでいいのですが、女の子を育ててみたいなあ。とも思います。。 次もしも子供…
不安を吐かせてください。。。 いまわたしは11週後半に突入しました! そんな今日。旦那の妹(19歳)から妊娠した、結婚するとの報告を旦那が受けたそうで。 まさかの予定日が私の1週間前!!! おめでたい事なんだけ…
32週で血圧121/68って普通でしょうか?前回一度上が130までいって計り直したら108になりました。それ以前も上が高くて116とかだったので121って高いのでは、、?となっています😹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント