コメント
ちゃん
がっちり閉じていても陣痛始まる人も居ますし 私は1人目は37週から3cm開いていましたし 2人目は4月に出産しましたが37週で何cmとは言われませんでしたが今週中には生まれるよ!と言われるほどだったのが超過で当日も6cm開いていても陣痛なかったですよ😂
2人ともおしるしも破水もありませんでした!
ジンクスの焼肉やオロナミンCなどなど試しましたが何も効きませんでした😓
体質とかにもよるのかもしれませんしね👶何より赤ちゃんのタイミングですよ!
はじめてのママリ🔰
ジンクス私も色々試しましたが全く効果なく😭😭外食費ばかりかさみました🙌笑
37週で子宮口1センチ、38週で3センチでしたが陣痛は起こらずでした、、、💦
おしるしの後、前駆陣痛がしばーらく続き、結局破水してから陣痛のスタートでした😊
-
ゆでたまご
私もピザやら焼肉やら食べたせいで今回は体重増加オーバーでしたw
子宮口1センチはちょっとのんびりですよね。
もうちょっと運動してみようと思います(o^^o)- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂😂笑
もうすぐ会えますね💓
無理せず残りの妊婦生活楽しんでください😊- 5月18日
なる
私はまだ1センチも開いてません😂💦明日が予定日なのに😓おしるしもないですよ〜。
人それぞれ、赤ちゃんのタイミングと言われました!
-
ゆでたまご
赤ちゃん次第ですよね(o^^o)
早く会いたいですが
なかなか陣痛が来なくて焦ってしまいます∑(゚Д゚)
お互い安全に赤ちゃんが出てきてくれるといいですね❤️- 5月18日
yunnan
次男の時38w健診で「子宮口開いてないどころかガチガチ!もっと動いて」と言われましたが、特に運動せず2日後に生まれました。しかもスピード安産でした(笑)
赤ちゃんのタイミングと、ママの体質によると思います٩(ˊᗜˋ*)و
-
ゆでたまご
すごいです!羨ましい(o^^o)
そうですよね
赤ちゃんと私のタイミングが合えば出てきますよね∑(゚Д゚)
ありがとうございます- 5月18日
たまごのきみ
39週2日の検診で子宮口指一本って言われていたのですが、39週5日で産まれましたよ‼️
ちなみに、私はオロナミンCを飲んだら、その後破水しましたー
-
ゆでたまご
そうなんですね!!じゃあ私もまだまだ分からないですね(o^^o)
ありがとうございます😊- 5月18日
ゆでたまご
そうですよねー
分かってはいるものの焦ってしまって
早く会いたいです(o^^o)
ありがとうございます😊
ちゃん
分かります!!
でも 生まれたら怒涛の日々なので今はゆっくり過ごしてくださいね👶💕