ちびmama
あたしは赤ちゃんが口つけないとこはぬってますが、最近はCMでやってる流すボディークリームつかってます❗ニベアのやつです❗( ´_ゝ`)
あれいいですよー❗❤❤

比呂ஐ
ピュアバーユぬってましたよ‼
口にはいっても大丈夫だと
助産婦さんが教えてくれました(*^^*)

ちかちん☆
みなさんコメントありがとうございます。
是非使ってみたいと思います!
ちびmama
あたしは赤ちゃんが口つけないとこはぬってますが、最近はCMでやってる流すボディークリームつかってます❗ニベアのやつです❗( ´_ゝ`)
あれいいですよー❗❤❤
比呂ஐ
ピュアバーユぬってましたよ‼
口にはいっても大丈夫だと
助産婦さんが教えてくれました(*^^*)
ちかちん☆
みなさんコメントありがとうございます。
是非使ってみたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
RSワクチンについて 今切迫で入院しています。 帝王切開が早めに予定されていて、出産まであと10日ほどです。 今からRSワクチン打っても遅いですよね? さらに主治医の先生はおそらく土日いないので、相談するとしたら…
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
5w1dに検査薬をする前にお酒を飲んでしまいました😵💫😵💫😵💫😵💫もうとっても不安でたまりません。 初診もまだあと1週間あるので、、、心配すぎます。 よく気づかず飲んでましたって人見るけど、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント