コメント
かお
手足がポカポカと温かく、寒がっていないなら、熱を発散させるために、薄着が良いと思いますよ。
手足が冷たく、震えているようなら、熱が上がる途中かもしれませんから、温かくして、
熱が上がりきったら、涼しくしてあげて下さいね😉
大丈夫ですか❔
かお
手足がポカポカと温かく、寒がっていないなら、熱を発散させるために、薄着が良いと思いますよ。
手足が冷たく、震えているようなら、熱が上がる途中かもしれませんから、温かくして、
熱が上がりきったら、涼しくしてあげて下さいね😉
大丈夫ですか❔
「子育て・グッズ」に関する質問
出産し4ヶ月経ち、ココスに行きたいです笑 旦那は仕事で中々行けず、4ヶ月の子と二人で行きたいのですがファミレスといえど、赤ちゃんが泣くと迷惑ですよね😭💦 やはり我慢するしかないですよね😭
1歳2ヶ月ですが喋りません。 男の子です。 10ヶ月検診くらいからできない項目が出始めました。 それも1ヶ月くらいすれば出来るようになったりしたんですが、今度は言葉がなかなか出てこず心配です。 マンマンマン、たい…
離乳食でしらすって食べさせなければいけませんか? 生後6か月、離乳食3週目です。 昨日と今日しらすペーストを作って食べさせました。 ペーストを作ってる段階ですでに生臭くて気持ち悪いです。 子もしらすを食べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます。
熱は下がり少し元気も出てきました。
咳、鼻水、目やにが酷く心配です。