妊娠・出産 出産予定日まであと10日になりました。妊娠初期から悪阻はあり後期に入… 出産予定日まであと10日になりました。 妊娠初期から悪阻はあり 後期に入ってからも後期悪阻でスッキリしない 妊婦生活でしたが、今日はいつにも増して 気持ち悪く、ネットで調べたら 吐き気も出産の兆候だと書いてありました。 吐き気が酷いなぁ〜〜って思ってて それからすぐに陣痛に繋がった方 おしるし、破水があったって方いますか?? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 おしるし 破水 妊娠初期 妊婦 妊娠 生活 出産 後期悪阻 さぁ コメント 👶🌺🌺 私も予定日十日前です! 三日前からおしるしと粘液栓が 続いています!そおいえば はじめておしるし来た日は 気持ち悪さと生理痛のような腰痛 がありました💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント