コメント

退会ユーザー
息子もときどきあります💦
ゲップさせてみて、まだ飲みたそうだったら飲ませます。まさに今日もそうでした😂今日は、ゲップのあとまた飲みました!

ココ
よくあります(^_^;)
もう片方を咥えさせたり少しあやしてからもう一度トライしたりしてます。
それでも飲まなかったらやめてます。
-
ゆかり
よくあるんですね!
よかったです😭
片方飲ませてもギャン泣きでやめてしまいました!- 5月18日

とちまるみふく
その頃同じことされました!色々悩んだ結果、お腹すいてるより眠気が勝ってた感じで、ゆらゆらしたら寝てました。おっぱい拒否か!?と焦った時期でした😥温かくなって眠いのかもしれません🤣
-
ゆかり
同じようなことあったんですね😢
今までそんなことなかったので焦りました💦- 5月18日

ayamama
よくありますねっっ
お腹空いてるけど、今はこれじゃない!わかってよ!みたいなグズリですよね( ´ ꒳ ` )
抱っこしたりご機嫌とって、落ち着いたら飲ませてます。そのまま、あやして寝ちゃうことが多いですが。
-
ゆかり
よくあるんですね😭
咥えるのに泣くのでどうしていいか分からなかったです💦- 5月18日

はじめてのママリ🔰
よくあります😂
うちは眠くて何かくわえたいだけなのに、くわえたら乳が出てきて怒って泣いてます😅

はる
今日息子もそんな感じでした😅
おっぱいいらないとか眠たいとかじゃなくて、加えるポジショニングが悪かったみたいで、咥えて泣いて離されるたびに角度変えて何度かトライしてたら最終的に落ち着きポジション見つかったのか気持ちよく吸いながら寝て行きました😂w
授乳奥が深いです😂w

さくら
まさにそんな時期で皆さんそうなんだなーと安心しましたー😂💕おっぱいは無敵だと思ってましたが次女は違うのかー😂と(笑)いくらやってもダメな時は眠気で抱っこしろかオムツを脱がせるか置いて指しゃぶりして寝てしまうかですね☺️✨
なんだか同じことが皆さん起きていると思うとホッとしましたー💕
ゆかり
ゲップさせてみればいいんですね😄
次回はそうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️