サプリ・健康 今日息子が二回吐きました。一回目も二回目も食べたものをほとんど出し… 今日息子が二回吐きました。 一回目も二回目も食べたものをほとんど出してしまいました。 あと鼻が詰まってるみたいで寝てるときもゴロゴロでもないけどなにかがひっかかってるみたいです。 でも寝苦しそうにはしてません。 いつもどおり機嫌はよくて歩き回ったりおもちゃで遊んだりして元気です。 病院で一度みてもらった方がよいですかね⁉️(>_<) 熱は37度で咳も少しでてます。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 息子 ともとも(8歳) コメント アリエル🐚 胃腸炎ですかね?😨 うちもそれでアデノウイルス胃腸炎でした💦 5月18日 ともとも コメントありがとうございます🎵 そうなんですね😰 病院いってみます‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね😰
病院いってみます‼️