ココロ・悩み 今、離婚調停中です。旦那からDVを受けた時の証拠写真を撮っていたので… 今、離婚調停中です。旦那からDVを受けた時の証拠写真を撮っていたので、提出したところ、「妻が自らの身体に暴力を加えてつけたものだ」と言われれてしまいました。 診断書はありませんが、旦那が否定すれば、私が旦那からDVを受けたことは認められないのでしょうか。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 3 旦那 妻 写真 体 離婚 暴力 離婚調停 kumimaro(10歳) コメント y.fam 日記など書くと良いと聞いた事ありますよ! ○月○日に○○が原因で旦那から頭を殴られたなど💡💦 あとは、ケンカしてる時に録音するのも証拠になりますよね! 5月18日 kumimaro 日記は書いてます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumimaro
日記は書いてます!