みい
上ときは、そうでしたよ。甘えたいだけなんですよ。

パカちゃん。
私の娘も後追いしますが、主人が休みの日はそんなにしてきません^^
やっぱり相手してほしいんでしょうね。
ちなみにうちはおっぱいおっぱいで卒乳の兆しは全くもってありません^^;
断乳する予定もないので、気をそらしたしもしますがそれでも欲しがるときは欲しがるだけあげてます。
みい
上ときは、そうでしたよ。甘えたいだけなんですよ。
パカちゃん。
私の娘も後追いしますが、主人が休みの日はそんなにしてきません^^
やっぱり相手してほしいんでしょうね。
ちなみにうちはおっぱいおっぱいで卒乳の兆しは全くもってありません^^;
断乳する予定もないので、気をそらしたしもしますがそれでも欲しがるときは欲しがるだけあげてます。
「1歳」に関する質問
しんどいです 1歳と4歳 仕事のあと、保育園お迎え行って急いでご飯作りたいのに、「ママ、ママ、ママ」 ヘトヘトだし心にも余裕ない 相手せずにご飯作ろうものなら号泣、、 私だって泣きたいです 何もかも上手くでき…
名古屋駅で子連れランチしやすいお店を教えてください🙇♀️ 3家族でランチ予定で、 大人3人、子供4人(小学生1人、4歳1人、3歳1人、1歳1人)です。 多少騒いでも大丈夫そうな、かつキッズメニューもあって大人も美味しい…
3歳まで自宅保育する場合、児童館とかで色々な経験をさせてあげたほうがいいかもしれませんが、うちの子は2歳の誕生日すぎてから色々市のイベントや児童館とかに行き出したんですが、2歳からそういうの行き出すのは遅いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント