妊娠・出産 妊娠初期症状に、陰部の痛みってありますか?💦産後もなったのですが、髪… 妊娠初期症状に、陰部の痛みってありますか?💦 産後もなったのですが、髪をきつく結んでいてほどいた時など、痛くなる、あの感じが陰部にありました。 産後はよくなるって聞いたのですが、妊娠発覚前もなるのかなぁと🤔 2人目出来ているか検査薬試せるまであと1週間程あります。 楽しみなのですが早く知りたくて💦 同じような方いましたらお話聞かせてください😳 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 2人目 たらちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント P 私はありました😅 こんなこともあるんだなーって思ってました😄笑 いい結果だったらいいですね😌 5月18日 たらちゃん 本当ですか😳 期待してるので何もかも妊娠に繋げてしまいます…😂 ありがとうございました!! 5月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらちゃん
本当ですか😳
期待してるので何もかも妊娠に繋げてしまいます…😂
ありがとうございました!!