コメント

あーか
1歳未満は実費になりますが打てますよ!

muumin
信ぴょう性は薄いですが,
生まれたばかりの赤ちゃんは親の免疫がそのまま備わってるため,親に交代があれば大丈夫って聞きましたよ٩◔̯◔۶
うちの子も産まれたばかりだし怖いから,必要以上の外出は控えてますけど💦

あーか
1歳未満は実費になりますが打てますよ!

muumin
信ぴょう性は薄いですが,
生まれたばかりの赤ちゃんは親の免疫がそのまま備わってるため,親に交代があれば大丈夫って聞きましたよ٩◔̯◔۶
うちの子も産まれたばかりだし怖いから,必要以上の外出は控えてますけど💦
「産婦人科・小児科」に関する質問

3歳 骨折 疑い 救急に行くべきか 3歳の子供がリクライニングソファでリクライニング 作動中に足が挟まりパンパンに腫れてしまいました。 足が痛いと大泣きしており歩けるかどうかなどの 確認ができず冷やすこともすごく…

【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…

【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
早返信ありがとうございます😊
本来麻疹は1才になったら打つんですか?
あーか
そうですよ!
1歳からの定期接種です!
えり
丁度来月で1才になるので来月打ちます。
他にも予防接種ありますよね?
あーか
1歳からのものはいくつかありますよ(・ω・)/
えり
来月から息子に頑張って貰わないと😊
詳しくありがとうございました(^^)