24日から27日まで横浜、東京に旅行行きます。24日がフリーで25、26日に…
24日から27日まで横浜、東京に旅行行きます。
24日がフリーで25、26日にディズニーに行き27日はフリー&帰路(岐阜)です。
フリーの時にどこに行くかまだあまり計画立ってません。
2歳3ヶ月と8ヶ月の子がいます。上の子中心で動こうと思います。オススメのところありますか?水族館や動物園や他遊べそうなところ……あと美味しいご飯(テイクアウトでもOKです)も教えて下さい。
あと夫婦でパン大好きなのでオススメパン屋さんも教えて下さい。横浜~東京ならどこでもいいです。宿は3日感謝舞浜付近です。
- sayamaru★☆(7歳, 8歳)
コメント
ママリさんさん
みなとみらいの24/7のパンが好きです😃
パン屋ではなく、ランチでパン食べ放題です✌
お子さんが座りやすい席もありましたよ✨
コロン
浦安の「ロシェル」ってパン屋オススメです(o^∀^o)
NHK スタジオパークはいかがでしょうか?Eテレのキャラクターの遊べるところたくさんありますよ!(; ・`д・´)
東京おもちゃ美術館ここは、木のおもちゃで遊べる場所で楽しいですよ!全国に3つしたないところですよ!!
舞浜ならららぽーとTOKYO-BAYが近いのでららぽーとTOKYO-BAYの別館のビビッドってところの一階に牛乳パンのパン屋ありますよ!!(o^∀^o)
-
sayamaru★☆
詳しくたくさんありがとうございます😊
別の質問でパンの質問をさせてもらいそちらにも回答していただきありがとうございます❤️浦安でロシェル行ってみたいと思います😊ちなみに子供も一緒に入れるオススメのご飯屋さんとかありますか?- 5月19日
-
コロン
木場駅近くの親子カフェ「ルル」がいいかと思います(o^∀^o)
新宿なら「キチリモリス」ってところがよくこのカテで名前上がります!(o^∀^o)- 5月19日
sayamaru★☆
パン食べ放題魅力です❤️
座敷あるならなおさらいいですよね。
検討してみます💓ありがとうございます。