※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが、奥さんの意見はスルーし自分の親を優先する人っていますか?…

旦那さんが、奥さんの意見はスルーし自分の親を優先する人っていますか?
妊婦でだんだんお腹も苦しく、妊娠中のストレスでイライラして、今回は旦那の親に会うの断ってと言っても、
私の意見は聞いてくれず、親に会う羽目になります。
私より親、旦那は頑固で意見は曲げず、きっとこれから先もこうなので辛いです…

コメント

はじめてのママリ

旦那の親も旦那に過保護気味…旦那は親親って、マザコンか…

ままりんご

わたしの意見じゃなく親の意見を優先にするような感じわかります(ノ∀;`)
腹立ちますよね
この先もこんなんでわたしの意見聞いてくれるのか不安になりますしストレスです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹立ちますし、本当ストレスなります!!
    旦那は今まで聞いてくれなく、ここまできたので、これからも聞いてくれなそうです😢縁切るか、離婚して関わりなくしたいくらいです(笑)

• 5月18日
  • ままりんご

ままりんご

わたしも旦那の親に会うの断ってといったこやとあったけどあーだこーだ言われて会う羽目になりました
    人の気持ち考えられない人は無理です笑笑
    家族になったのになぜ親なのって思います笑笑
    ストレスで喧嘩しかしません笑笑
    言っても変わらない感じですか?
    それとも言う気力もないですか?😢

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか似てますね😢
    わかります!家族になったのになんで親なのっておもいます!
    毎回この話題なると喧嘩します
    言っても変わらなく、旦那がやっかいな人で俺の親がそんなに嫌いなら会わなくていい、俺だけでも行くと言われました(笑)

• 5月18日
  • ままりんご

ままりんご

この先がすごい不安ですよね笑笑
    わたし今その話で喧嘩したとこです笑笑
    ぶん殴りたいくらい腹立つ笑😔
    どれだけ、親優先なんだよだったら親とずっと一緒に暮らしてろって思います笑笑

• 5月19日