♡娘 息子♡TAKARA♡
妊娠中でも染めてました!

♡
赤ちゃんには悪影響ないと私は言われて、ふつうに染めてましたよ!ただ、妊娠すると肌が敏感になる人もいるので、ヘアーカラーがしみることがあると言われました😊

はる
根元から数ミリ離して染めてました!

まこみー
つわりなどで気持ち悪くならなければ、自分さえ大丈夫であれば大丈夫👌だそうです😊

m.kona
妊娠中、月1でカラーメンテしてましたよ(*´-`)!つわり中だけお休みしてました🐥
♡娘 息子♡TAKARA♡
妊娠中でも染めてました!
♡
赤ちゃんには悪影響ないと私は言われて、ふつうに染めてましたよ!ただ、妊娠すると肌が敏感になる人もいるので、ヘアーカラーがしみることがあると言われました😊
はる
根元から数ミリ離して染めてました!
まこみー
つわりなどで気持ち悪くならなければ、自分さえ大丈夫であれば大丈夫👌だそうです😊
m.kona
妊娠中、月1でカラーメンテしてましたよ(*´-`)!つわり中だけお休みしてました🐥
「妊娠9週目」に関する質問
前回9wで稽留流産。 今回移植し検査薬は前回同様線が出ていますが 同じってことはまた流産してしまうのでは、、と 怯えながら判定日まで過ごしています。 メンタルの保ち方がわかりません🥺 1人で家にいるのつらいです。
妊娠初期コロナ感染した方いますか? 現在妊娠9週なんですが絶賛コロナ疑いでお腹の赤ちゃんが心配です‥ 調べると発達に遅れが出たり発育不全になったりすると不安になることばかり書いてあって‥ 私がもっと気をつけてい…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント