妊活 おはようございます。生理前の症状についてなんですけど、11月10日が生… おはようございます。 生理前の症状についてなんですけど、 11月10日が生理予定日ですが いつもなら予定日の3日〜5日前に生理痛とか胸が張ったりするんですが、 前の周期から予定日より2週間くらい前から生理痛とか胸が張ったりします。同じようになる人いますか? 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント BOO 私も同じようになりますよ(^^) 病院で聞くと排卵痛じゃないかなぁーと言われました(^^) 不安であれば一度受診してみてもいいいと思いますが(^^) 11月3日 なな なるほど! 返事ありがとうございました(*^^*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど!
返事ありがとうございました(*^^*)