コメント

ちょろちゃん
ママ同士の飲み会!!
ぜひ参加したいですね〜😝笑

りさっち
それめっちゃ共感!!ママ同士、夜にゆっくりお酒飲みながら愚痴り合いたいですねー😍
これからできないのかと思うとふと辛くなったりしますよねー
-
あーちゃん
愚痴りたいです〜好きな時間まで😭
結局 子供の心配しちゃって楽しめないと思うんですけどね😢
ある程度大きくなったら 絶対してやる!!って思ってます😂- 5月18日
ちょろちゃん
ママ同士の飲み会!!
ぜひ参加したいですね〜😝笑
りさっち
それめっちゃ共感!!ママ同士、夜にゆっくりお酒飲みながら愚痴り合いたいですねー😍
これからできないのかと思うとふと辛くなったりしますよねー
あーちゃん
愚痴りたいです〜好きな時間まで😭
結局 子供の心配しちゃって楽しめないと思うんですけどね😢
ある程度大きくなったら 絶対してやる!!って思ってます😂
「旦那」に関する質問
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
子供2人以上で家族で出掛けて子供が同時にグズグズすると 旦那と共に苛々しませんか😭? しかもお互い違う方いくし止めると怒るから余計に💧 子供は年少ともうすぐ2歳です 周り見るとみんな穏やかそうでこんな苛々してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
旦那ばっかり…仕事とはいえ…羨ましい!!って思っちゃいます😂
したいですよね〜…知らない人でも全然できそうです🤤✨(笑)