※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月の雫
子育て・グッズ

白髪染めをしていたら、白髪と抜け毛が気になる産後の女性。毛染めをやめた方がいいでしょうか?

産後もうすぐで5ヶ月になります😊 7ヶ月前に白髪染めして今凄く白髪が目立って×②気になります😣余計オバサンに見えて😭おまけに今抜け毛まで凄いです😣 やっぱり今は毛染め止めた方が良いのでしょうか?😞

コメント

リなちん

抜け毛は産後よくなるそうです、私も産後もうすぐ五ヶ月経ちますが抜け毛がすごいです。

• 月の雫

月の雫

お返事有難うございます😊 ベビちゃん、もうすぐ5ヶ月ですか?同じですね😊いつになったら抜け毛落ち着くんでしょうね😓

• 11月3日
  • リなちん

リなちん

私お風呂行くと排水溝が詰まるくらいです( ・_・̥̥̥ )早く落ち着いてほしいですよね。あまり気にしないでいいと思いますよ😌💕

5ヶ月にもうすぐなります♪

• 11月3日
  • 月の雫

月の雫

私も同じです😞しかも部屋のあちこちに落ちてたりもして😓毛染めは、どう思いますか?😓😓

• 11月3日
  • リなちん

リなちん

私の家もそうです、息子が必ず2本ほど握ってたりもします😵旦那にもどうにかならんかと言われる毎日です(笑)私でしたら産後の抜け毛でしたらまた生えてくるので生えてきてからの方がいいかもしれませんね😰でも本当に気になるようでしたら染めちゃってもいいと思いますよ💕

• 11月3日