コメント
リなちん
抜け毛は産後よくなるそうです、私も産後もうすぐ五ヶ月経ちますが抜け毛がすごいです。
リなちん
抜け毛は産後よくなるそうです、私も産後もうすぐ五ヶ月経ちますが抜け毛がすごいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
遠足があり、8:30保育園出発と書いてありました。 育休中の登園は8:30以降なのはわかるんですが、遅れてはいけないよなと思い8:15くらいに到着したら部屋に入れませんでした。😅 当たり前だとは思うんですが、育休中の方は…
昨日迎えに行ったら「〇〇くん今日トイレでおしっこ出ました」と報告受けました。「家でも最近トイレ行くと言ってくれるのですが連れて行っても出たことなくて」と伝えると「最近ちょこちょこ成功してますよ、この前は少…
批判覚悟ですが、男性保育士が女の子を「〇〇っち」「〇〇たん」「〇〇ぴー」と呼んでるところを聞くと正直気持ち悪いと思ってしまいます。 他の先生が呼んでいないというのもありますが、嫌悪感を抱きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月の雫
お返事有難うございます😊 ベビちゃん、もうすぐ5ヶ月ですか?同じですね😊いつになったら抜け毛落ち着くんでしょうね😓
リなちん
私お風呂行くと排水溝が詰まるくらいです( ・_・̥̥̥ )早く落ち着いてほしいですよね。あまり気にしないでいいと思いますよ😌💕
5ヶ月にもうすぐなります♪
月の雫
私も同じです😞しかも部屋のあちこちに落ちてたりもして😓毛染めは、どう思いますか?😓😓
リなちん
私の家もそうです、息子が必ず2本ほど握ってたりもします😵旦那にもどうにかならんかと言われる毎日です(笑)私でしたら産後の抜け毛でしたらまた生えてくるので生えてきてからの方がいいかもしれませんね😰でも本当に気になるようでしたら染めちゃってもいいと思いますよ💕