コメント

えーなん
え、保育園の先生ひどくないですか?
失礼だと思います!
そんな人の言うこと気にしない気にしない!
うちの子も慣れるまではオエってなったり泣いたりしてましたよ!
徐々にでいいと思います!
えーなん
え、保育園の先生ひどくないですか?
失礼だと思います!
そんな人の言うこと気にしない気にしない!
うちの子も慣れるまではオエってなったり泣いたりしてましたよ!
徐々にでいいと思います!
「食べない」に関する質問
保育園についてです 慣らし保育真っ只中ですが、おやつを食べないみたいで🍪 家では私が何かしたいときやお出かけの時に食べるくらいでお菓子の時間!というのは設けずに育ててきました😢 先生方に『家でおやつ食べないん…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
慣らし保育について 1歳3ヶ月て4月から保育園に通ってます。 初日はお茶を少しとおやつもちゃんと食べたんですが、2日目からお茶も一口程、おやつは拒否するようになりました。 今日から給食だったんですが、給食も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
ずっと頭の中を言われたことがぐるぐるまわっていて夕方のご飯もあんまり食べてくれなくて、私もイライラしたり泣いたり不安定で…💦
えーなん
そんな言われ方傷つきますよねー(・_・;
気遣いのできない先生ですね!
子どもには個人差があります!
なので先生が言ってる理由だけが絶対原因ってことはありえないと思います!
色々工夫するしかないですが、めげずに頑張ってください!