コメント
こばみゆ
一歳半の子に寝なさいって言ってもなかなか難しいので本人が眠くなればきっと寝ると思いますよ☺️
うちも先週40度の熱を次女が😅
親はドキドキですよね!鼻水とか咳がなければ突発ですかね?今何日目ですか?
2kidsMAMA
うちの子も40度あっても平気で遊んだりしてます。笑
ねむくなると勝手にねるので様子見ながら遊ばせてます😓寝てと言っても寝ないので💦
-
まーさん
ダルそうなので寝かせた方がいいのかなと…
でも布団に連れて行ってもイヤイヤと言って結局ソファーです😓- 5月18日
はる
布団で安静にしてくれるならその方がいいですが、、、
寝なさいって言って寝てくれるものでもないですし、様子見でいいのかなと思います。
-
まーさん
分かりました💦
このまま様子を見てみます😣- 5月18日
とりっぴぃ
布団でなくても横になっているのなら、そのまま様子見てあげてもいいかと思います(^^)
ママス
布団で寝たほうがいいですね💦
リビングでテレビが観たいからなのか、もしかしたらママの側にいたいからかましれません😓
寝れるほど眠くもないし、ママの側にいたいから、リビングで横になっていたいのかもしれません💦
ママの側にいたいからならば、テレビなどは見せずに横になっていた方がまだいいかと思います。
-
まーさん
せめてテレビは消した方がいいですね💦
- 5月18日
-
ママス
気は紛れるでしょうが、目に刺激があり疲れちゃうと思うので、観ない方がいいです💦
- 5月18日
ちびた
うちの子も、体調が悪くなるとリビングで寝たがります。
心細いんだろうなと思って、その時だけは特別にオッケーにしてます。
うちの場合はのんびりした感じのアニメとかなら見せてます(^_^;)
つまらなくなって、おもちゃで遊んだり
暴れるよりはマシかなーと。
まーさん
3日前から咳が出始めて今はたんの絡んだ咳してます💦
熱は今朝からです😣
今朝は38.5だったんですが昼から40度超えです💦
小児科ではウイルス性の風邪だと言われました💦
こばみゆ
不安ですよね😢
座薬で少しらくになってくれるといいですね。
高熱は、親もドキドキなので無理せずあーちゃんさんも休んでくださいね。