※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かた子
家族・旦那

昨日から体調悪いアピールが凄まじかった旦那が、夜中にベッドの中で盛…

昨日から体調悪いアピールが凄まじかった旦那が、夜中にベッドの中で盛大に下痢便を脱糞し、布団、毛布、抱き枕、床、階段、お風呂、トイレ…家中うんこまみれにした挙げ句、それを私に丸投げして、今、ゴルフに出かけて行ったんですけど、マジでこれは殺意芽生えてもしかたないですよね??
ベッドのマットレスはまだ3年くらいしか使ってないシモンズなんですけど、もう完全死亡で本気でむり。

夜中の3時から家中漂白剤薄めて拭いて、洗濯機今、これから4回目です。。
そして7時半には娘と息子を乗せて家を出なきゃだし、9時から私も仕事だし…

マジで離婚検討案件です。

コメント

おはな🥀

え?無意識な便ですか?わざとだったらやばいけど…

ママリ

無理です。そんだけ体調悪いのにゴルフに言って不事がもう無理。
ゴルフに行く元気はあるけど後処理はしないんだーってもうドン引きですね。汚い。豚小屋にでも住めよお前は。ってくらい引きます。

k

無理過ぎます😇

子供は自分でどうにも出来ないし頑張って片付けるしかないけど、大人なら自分でやれよだし、その状況でゴルフ行く神経…….😅

わーいワーイWaaai\(^o^)/

体調が悪いのなら仕方ないけど
ご主人の対応はあり得ません、。
よくそんな事を奥様にお願いできるのか謎です💦子供じゃないのに、、、。