コメント

退会ユーザー
目を閉じたままぎゃーっと泣くのありました👶🏻!
夢を見てびっくりしたのか、モロー反射にびっくりして泣いてると思ってました🤲🏻
すぐ抱き上げないでちょっと様子見るといいですよ〜

はじめてのママリ🔰
うちは気持ち悪くて?そんな状況になることはありました💦💦
フラットな布団の上に置くと苦しくて上体を上げるとラクなのか泣き止み寝てくれる感じです。
飲み過ぎとか、ゲップがたりないか、、お腹がはってるとか、、
タオルで少し頭側を上げて寝かせてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに母乳なのですが普段からゲップがあまり出ず、、特に夜間はゲップが全然出ないです🥹
頭を上げて寝かせてあげるのいいですね!枕は使っているのですがそんなに斜めにはなってないのでタオルも活用してみようと思います!ありがとうございます!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
夜はうちもゲップ出なくて余計苦しくなってます🥲
なるべく授乳後、夜は特にゲップがでなければ15分ぐらい縦抱っこにしてから寝かせてます💦それでもその後唸ったりしますが、まだマシな気がしてます、、- 11月19日
はじめてのママリ🔰
確かにずっと目は瞑ったままだったので悪夢を見ているような感じでした😂!結局3:30〜6:00まで抱っこしている時以外は泣き続けて、その後は朝日で目が覚めて一旦リセットしたのか再度寝かしつけたらちゃんとベッドで寝てくれました😭泣いててもちょっと様子見ながらやってみたいと思います!ありがとうございます!🥹