子育て・グッズ 7歳と生後2ヶ月を絵本読んで寝かしつけ。下の子も絵本をじーっと見てお… 7歳と生後2ヶ月を絵本読んで寝かしつけ。 下の子も絵本をじーっと見てお喋りして 途中で寝落ちしていくのがたまらなく可愛い🥹💗 最終更新:11時間前 お気に入り 絵本 寝かしつけ 生後2ヶ月 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね💕 その光景を想像するだけでこちらもキュンとしちゃいました✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 下の子が2ヶ月になり夜寝てくれることも増えたので、上の子と一緒に寝かしつけていると思わず可愛すぎました🥹💗 上の子のときは絵本読んであげる余裕なんてなくて年長さんから読み始めたので... 11時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下の子が2ヶ月になり夜寝てくれることも増えたので、上の子と一緒に寝かしつけていると思わず可愛すぎました🥹💗
上の子のときは絵本読んであげる余裕なんてなくて年長さんから読み始めたので...