コメント
ママリ
3回食になると本当にずっと何かしら作ってますよね😭
私も同じ状況だったので毎食作らなくても良いように冷凍ストックをまとめて作るようにしたら昼間に余裕が出来ましたよ。
mamari
私ほっっっとんどベビーフードです😅
ご飯すらストック切れてもすぐ炊かない時あります🤣
私は家事後回しで午前中は買い物したり支援センター行ったりして一緒に遊んでます。
上の子のお迎え後は下の子はひたすらおんぶで外遊びに付き合わされてます笑
ママリ
3回食になると本当にずっと何かしら作ってますよね😭
私も同じ状況だったので毎食作らなくても良いように冷凍ストックをまとめて作るようにしたら昼間に余裕が出来ましたよ。
mamari
私ほっっっとんどベビーフードです😅
ご飯すらストック切れてもすぐ炊かない時あります🤣
私は家事後回しで午前中は買い物したり支援センター行ったりして一緒に遊んでます。
上の子のお迎え後は下の子はひたすらおんぶで外遊びに付き合わされてます笑
「絵本」に関する質問
離乳食食べません…😭😭 現在7ヶ月で10月から二回食にしました。 10日ほど前から急に口を開けなくなりました。 今までパクパク食べていて、 苦手なものはオエってしたり眉間に皺寄せてるなぁ という感じだったのです…
なんか疲れました… 私が要領悪いのでしょうか? どれだけ急いでも夕飯→お風呂→布団に入る この夕方以降がバタバタです。 以下、スケジュールです。 15時/子供を幼稚園に迎えに行って家に帰ってくる 必要な…
色の名前というか概念がまだないようなのですが、こんなものですか?😅 発語も少しずつ増えていて、指差しで色んな物の名前を覚えています。私も「赤いブーブーだね」など色は普段の会話でも使っていますが、色に関する絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックにしているのですが、余裕がなくて…😭
外出はしてますか?