子育て・グッズ 最後2ヶ月のミルクの量についてです!現在生後2ヶ月13日の息子がいるので… 最後2ヶ月のミルクの量についてです! 現在生後2ヶ月13日の息子がいるのですが、 昼間は80〜100ほどしかミルクを飲まず、寝る前の最後のミルクは140〜160、時々180飲んだりします💦 昼と夜で飲む量に大きな差があるのはあまりいい事ないんでしょうか? トータル量は700〜900と適量で、体重は平均より少し軽いです。 吐き戻しも無いので寝る前は納得するまであげてしまいます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 生後2ヶ月 息子 吐き戻し ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰Kちゃん ミルクの量は一回量や回数よりトータル量で考えていいと思いますよ😗 吐き戻しも無いので夜寝る前のミルクでトータル稼いでると思えば大丈夫だと思います👌 12時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そして心強いお言葉ありがとうございます😭安心しました!! 昼間にあまり飲んでくれないので、引き続き夜のミルクでトータル稼ぎたいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そして心強いお言葉ありがとうございます😭安心しました!!
昼間にあまり飲んでくれないので、引き続き夜のミルクでトータル稼ぎたいと思います!