子育て・グッズ 1歳の息子が夜ご飯を食べてくれず、牛乳に変更したいです。皆さんはどうしていますか? 1歳になった息子が居るのですが、なかなか夜ご飯を食べてくれません… 皆さまはそういった時どのようにしてますか? ミルクももぉやめたいので牛乳に変更しようと考えているのですが… 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳 息子 Ruunanan(8歳) コメント チポメイ 元気なら気にしないようにしてます(^ ^) 本人が欲しいだけ食べてたら良しです。 5月18日 Ruunanan 毎日嫌がって食べてくれないので困ってます😰💦 欲しがる時に食べさせるのがやはりいいですよね… 5月18日 チポメイ 思い当たることがあれば対応できますが、なければもうどうしようもないですもんね。 栄養が足りなくなったら食べると思いますよ(^ ^) 5月18日 Ruunanan ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 気長に頑張ってみます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruunanan
毎日嫌がって食べてくれないので困ってます😰💦
欲しがる時に食べさせるのがやはりいいですよね…
チポメイ
思い当たることがあれば対応できますが、なければもうどうしようもないですもんね。
栄養が足りなくなったら食べると思いますよ(^ ^)
Ruunanan
ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
気長に頑張ってみます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )