※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
サプリ・健康

最近胃腸炎流行ってますかね?旦那が朝からぐったりしていて、顔触ったら…

最近胃腸炎流行ってますかね?
旦那が朝からぐったりしていて、顔触ったら熱あるから熱はかったら微熱でした(*_*)💦ひとまずアクエリを買ってきて飲んでもらって寝させてます。吐きたいけど吐けない。たぶん昨日食べたサンマのお刺身で当たったと旦那は言ってますが😖

コメント

∞まぁみん∞

熱あるときはアクエリアスよりポカリのほうが栄養も少なからずとれますし、飲む点滴とも言われてるのでいいですよ。
どうしても辛いなら救急病院に行ってもいいかもしれませんね。
お大事にしてください。

ぷにまな

コメントありがとうございます❗ひとまずポカリも買ってきました😃あとゼリーが食べれそうとのことなのでゼリーも買ってきました😧結婚してから始めてぐったりしてしまっててかわいそうです😧寒気がするらしいのでこれから熱が上がるかもしれません😖

あやちゃん♡m

つい先日、わたしも病院にいったんですけど、今は胃腸風邪も流行ってるみたいです(o_o)
旦那様大丈夫でしょうか??
お大事になさってください(o_o)
そしてぷにまな様、妊娠中みたいなのでうつらないように、体気をつけてくださいね!!!♡

ぷにまな

コメントありがとうございます🎵やはり流行ってるんですね(*_*)💧旦那は下痢が止まらないみたいで可愛そうな感じになってました(>_<)💦
今日は仕事休んだら?と伝えたんですが打ち合わせがあるみたいで😖仕事にでかけました😧私もうつらないように気を付けます❗