※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

19週と23週のエコーで男の子っぽいと言われたが、性別は聞かない先生。2回男の子判定だけど、女の子に変わる可能性はあるか不安。

19週の時に7割男の子っぽいねーと言われ次の23週の時にもう一度聞いたらまた男の子っぽい気がするよー!なんかこれ付いてる気がしない?と言われました😊
聞かなければ性別は言ってこない先生なのでそれ以降は1度も聞いていません(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱり2回連続男の子判定だったけど時期あけて聞いたら女の子に!なんて事はないかな(๑˃̵ᴗ˂̵)❓笑
逆はありそうだけどちょっと期待してしまう_(:3」z)_笑

コメント

気持ちわかりますー!!!!
私最近の健診で男の子っぽいね!とついに言われ自分でもわかるエコー写真をもらってしまいました😁💦ずっと脚を閉じていたり、見えなかったりで💦
が、上2人が男の子で3人までなので産まれたら女の子って事にならないかなーなんて微かな期待をしてしまってます😁💦

• あ

私も3人までなので女の子希望だったのですがどうも男の子っぽくて😂
    どちらでも結局可愛い我が子に変わりはないけどやっぱり娘と2人でショッピングとか憧れます😂❗️笑

• 5月19日
2kidsmama♡

同じくです(笑)
2回男の子かな?と言われ、今日は何も言われなかったんですが、おまたかな?とか言われてちょっときたいしちゃってます🤣

• あ

おまたかな?は期待してしまいますね😂❗️
    娘と2人でショッピングとかすっごい憧れます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• 5月19日