コメント
えま
11号車なら置くところがありますよ!
たた
余分に1席とって畳んで置きました!
メチャカルでギリギリでした💦
一番後ろの席の後ろにも置けますが、
3輪は無理だと思います😅
-
たた
補足ですがもちろん指定席です💦
- 5月18日
-
ネコタ
ありがとうございます😊やっぱり4輪でギリギリですね🌟
- 5月18日
basil
一番前とか一番後ろの座席なら少し広いのでなんとかなるかなって感じですかね。
真ん中の席に座るときは、ベビーカーを座席の足のところに置いて、私は正座してました(;^_^A
-
ネコタ
真ん中だったら座席の足のとこ置くしかないですよね💦私も正座しよーかな😆
- 5月18日
-
ネコタ
ありがとうございます😊
- 5月18日
はじママ
各車両の1番前や一番後ろの席はスペースに少しゆとりがありますが、3輪だと厳しいかもですね💦💦
デッキに置ければいいのですが、確実に空いているかどうかは混み具合によりけりですし😅
-
ネコタ
土日なんで空いてるかどうか😅ありがとうございます😊
- 5月18日
みーちゃん
エアバギーですが、畳んで一番後ろのスペースに置けましたよ✨
-
ネコタ
ありがとうございます😊
一番後ろのスペースがあいてたらいいんですけど😅- 5月18日
みーこ◡̈♥︎
座席の後ろが壁の席に座れればベビーカーやスーツケースなど置けますけど…私は普通の四輪ベビーカーなので自分と前の座席の隙間に挟んでました😅
たまにデッキスペースに置いてる方、何があっても自己責任ですが…いますよ💡
11号車は車椅子設置座席があり、あるべき座席がないのでその部分だけ広く作られていますが…その座席は基本一般の方は座れないようです💦
前に確認したら当日、直前になっても空席だったら座席変更を受け付けると言われました😣
-
ネコタ
11号車ですか!そのような車両があるのですね😊一度聞いてみます❗️
- 5月18日
ネコタ
ありがとうございます😊11号車みてみます❗️