家族・旦那 荒野行動に詳しい方教えてください!旦那が1日で総額1万以上の課金をして… 荒野行動に詳しい方教えてください! 旦那が1日で総額1万以上の課金をしていました。笑 荒野行動で仲良くなった人達のグループLINEがあるのですが、 どうやらその中のひとりの女の子にプレゼントしているみたいです。笑 本当にくだらない。笑 腹がたつので旦那に言いたいのですが、 LINEの履歴は消していると思うので プレゼントを送った履歴を見たいのですが アプリから履歴って見れますか? 今日帰ってきたら言おうと思っています。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旦那 プレゼント アプリ 女の子 LINE 荒野行動 ひまわり コメント miii iPhoneだったら、設定のところから 購入履歴みれますよーっ😊 5月18日 ひまわり 購入履歴は見れたんですけど、 プレゼントした履歴を見たくて…(><) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
購入履歴は見れたんですけど、
プレゼントした履歴を見たくて…(><)