コメント
ジャンジャン🐻
その状況なら、写真なしでデザインだけの年賀状にしますかね(^-^)
もしくは自分たちのおもしろ写真を加工したりでもいいかなーと思います(^-^)
もんもん
私は自分たちの写真は
恥ずかしいです~(。´Д⊂)
その状態だと
自分でイラスト描いたり
量が多くなければ手作りします💓
-
ゆず
そーなんですよ(^_^;)
自分たちの写真を載せる歳でもないしなーと(^_^;)
絵心があれば手作りもいいですねぇ〜(^∇^)- 11月3日
みちゃむ
12/22出産予定です!
うちはすでに2種類デザインを作ってます!
1種類はギリギリまで生まれるの待って、もし間に合ったら写真を入れる用のデザインと、もう一種類は、間に合わなかった時のためのものです!
間に合わなかったらうちは上の子がいるので、その子供オンリーの写真ですが、もし上の子がいなければイラストで自分たちの写真は入れないと思います∠( 'ω')/
ちなみに、、、
うちは元旦きっちりに年賀状が届かなくてもいい派なんで、かなりギリギリまで待つつもりではいます(๑¯ω¯๑)
-
ゆず
もう準備してるんですねぇ!!!
さすがです(^∇^)
私も産休中に考えねば(^_^;)- 11月3日
あこ
私も全く同じで、去年は 結婚式の写真を載せて、予定日が1月1日なので、今年は 2人の写真にします。
来週、旅行に行くので、年賀状用に旦那と写真を撮る予定です。
お腹が大きい時の写真も 珍しいかなぁ~と、思いまして(^^;
-
ゆず
妊婦写真もいいですねぇ(^-^)
確かに今しかお腹大きくないですもんね〜(^-^)
紅葉の今の時期、旅行いいですねぇ〜- 11月3日
marin310
わたしも予定日が年明けなので
赤ちゃん載せれず...
結婚4年目ですがうちは毎年夫婦の写真を使ってます!今年は、妊娠発覚前に夫婦でアメリカ旅行行ったので、その時の写真を何枚かと、1コマ小さくマタニティフォトでも載せて、家族が増えます⭐️みたいな感じにしようかなぁと思ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ゆず
家族が増えます。
いいですねぇ〜✨
新婚旅行の写真とか、厳選して載せるのもいいですね(^-^)- 11月3日
ゆず
面白い写真の加工もいいですね(^-^)
いろいろ旅行いったので、探してみます(^-^)