子育て・グッズ 四種混合の追加はいつしましたか?小児科に聞いたら最後から半年経てば打… 四種混合の追加はいつしましたか? 小児科に聞いたら最後から半年経てば打てると言われ 来週受けます ちなみに昨年ね6月20日に最後を打ちました 他には一年後などありますが その曖昧さはなんですか? 一年経たなくても問題はないですか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 小児科 四種混合 niko(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぃとひめさん 半年後に小児科に行ったところ、最後から1年後と言われましたよー。 うちも最後が5/12なのでもうそろそろ行こうかと思ってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント