※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
妊娠・出産

里帰りストレスだなぁ〜、ヒマだし。早く自分の家に帰りたいよぉ〜

里帰りストレスだなぁ〜、ヒマだし。
早く自分の家に帰りたいよぉ〜

コメント

なっつ

妊娠期間ってそうですよねー😭産まれたらあっという間に毎日過ぎていくので、最後の1人時間、まったりしてください🤗

• 2児のまま

2児のまま

ありがとうございます😊
    すでに上の子がいるので、1人の時間はないのですが…ゆっくりできるのも今だけですもんね😊

• 5月18日
いちご

私も自分の実家なら
里帰りしても楽しいかなと思って
里帰りしましたが
かなりストレスでした😅

• 2児のまま

2児のまま

ですよね〜😥ストレスたまります…

• 5月18日
ちぃマミー

同じです〜
32週から帰っていて何にもすることないです☺️
テレビももう見飽きたし、赤ちゃんを迎える準備も終わったので、スマホをイジる日々です〜
散歩も近くを歩くくらいしか出来ないし。
ショッピングモールを歩くにもその場所まで1人だと不安なので母親が仕事休みの日だけ行って歩いてます😑

• 2児のまま

2児のまま

ですよね〜😥ストレスたまります…。自分の部屋もないし、近くに散歩ぐらいですよね😩上の子と遊ぶのも大変だしなぁ。早く産まれて帰りたいです😣

• 5月18日
りそら

生まれたら、
間違いなく時間に追われますし、
1人の時間もなかなかとれなく
なりますので、
いまゆっくり過ごしてくださいね😝

• 2児のまま

2児のまま

ありがとうございます😊上の子がいるのですでに1人の時間はないんですが、ゆっくりできるのも今だけですもんね😊

• 5月18日
たたた

わたしももうすぐ里帰りしますが、だらだら過ごしそうで不安です…
友達と遊んだり出かけたりできれば、リフレッシュになるかもしれないけど、なかなか難しいですよね😂

• 2児のまま

2児のまま

毎日、ダラダラです😣友達とも時間が合わないし、散歩も近くになっちゃうし…。お腹が大きいから、アクティブに動くことも制限されて💦
    早く産まれてほしい…

• 5月18日

私、実家は車で10分の距離なんですが、いまだに里帰りするか迷ってますよ😅上の子いるから帰らないわけにはいかないんですが…。この週数で車の運転もキツいし車ないとどこにもいけない場所なので、暇になるのが目に見えているから数日でも辛いです😭

• 2児のまま

2児のまま

私も上の子がいるから、里帰りしました😂10分の距離だなんて羨ましいです!!のんびりするしかないんですかね〜😞

• 5月18日
ちひろ

ほんとその気持ちよくわかります😭私は帰ってきてまだ2週間もたっていないのですが、毎日ひまでストレス溜まりまくって、帰りたい帰りたい言っています。笑

• 2児のまま

2児のまま

私もまだ帰ってきて1週間ですが、ストレスたまりまくってます😂イライラして親と喧嘩したり…。
    早く産みたいです💦

• 5月18日