コメント
おとうふ
妊娠超初期症状ってやつですかね💦
私は1人目の時、ちょうど陽性が確認できた次の日から信じられないくらい喉痛かったです😭💦あと鼻づまりと体のだるさもすごくて、てっきり「風邪ひいたんだ〜、妊娠したばっかだけど大丈夫なのかな〜」と思ってました😅
人によって症状いろいろらしいと後で知りました💦
お大事になさってください…🍀
おとうふ
妊娠超初期症状ってやつですかね💦
私は1人目の時、ちょうど陽性が確認できた次の日から信じられないくらい喉痛かったです😭💦あと鼻づまりと体のだるさもすごくて、てっきり「風邪ひいたんだ〜、妊娠したばっかだけど大丈夫なのかな〜」と思ってました😅
人によって症状いろいろらしいと後で知りました💦
お大事になさってください…🍀
「症状」に関する質問
風邪で副鼻腔炎なったことある方いますか? 鼻が1週間くらい詰まってて、さすがに病院行って抗生剤とか咳とか痰の薬もらって飲み始めました😢 ですが昨日上の歯の犬歯らへんが振動でズキンって感じになるのと、今日ほほの…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
アレルギー性鼻炎で、モンテルカストとオロパタジンを服用してますが、こちらはずっと飲まなくてはいけないのでしょうか?それとも症状が治ってきたら一時中断してもいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ですかね!
本当、ただの風邪、発熱って感じです。体だるいし、こんな早くから症状あったっけ?って感じです😅
もう少し様子みてみます!