※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママまこ
産婦人科・小児科

出産後、悪露が続いています。病院へ行くべきか悩んでいます。近くに子供を預けられる人がおらず、行けません。アドバイスをお願いします。

カテゴリあってるかわかりません(⌒-⌒; )
あと4日で出産してから3ヶ月になります!
出産して一ヶ月検診の時に悪露が少し残ってるけど二ヶ月までには終わるでしょう!と言われました!!
ですが…
4日出血が続き一週間あきまた4日出血。この繰り返しです(⌒-⌒; )
病院に行くべきでしょうか?
ほっておけば治りますか?
病院に行くのが一番なのはわかるのですが子供達を預けられる人が近くにおらずなかなか行けない状態です。
なにかこうしたらいいよ!とかありませんか(T ^ T)

コメント

あおまま

同じではないですが、生理が産後2ヶ月で来て、出血が全然止まらないので、出産した病院に行きました〜。個人病院なので、子供も一緒に連れて行きました。診察時は一緒に診察室に入って、経膣エコーの際、助産師さんがみてくれましたよ〜。
診察受けられた方がいいと思います😌

• 三児のママまこ

三児のママまこ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね…
    病院に電話して子達連れて行っても大丈夫か聞いてみます!

• 5月18日