みぃちゃん2人目出産しましたー
その製品の取扱いどおりのお手入れ方法がいいてすよ(*>_<*)
アルコールのほうが除菌できますが物によっては塗装が剥がれてしまいます(/_\)
みぃちゃん2人目出産しましたー
その製品の取扱いどおりのお手入れ方法がいいてすよ(*>_<*)
アルコールのほうが除菌できますが物によっては塗装が剥がれてしまいます(/_\)
「赤ちゃん」に関する質問
産後退院してもなかなかおっぱいの張りが治らなかった方いらっしゃいますか? どのようにケアしたか、いつ頃張りが治ったか教えていただきたいです。 産後21日目となりましたが、産後2日目からおっぱいの張りがひどく、…
孫が生まれたら会いに来るのも合わせなきゃいけないのもわかってる。義家族の気持ちも夫の気持ちもわかる。わかってるつもりなのかもしれないけど、客観的に理解はしてるつもり。 でも嫌だ。 年明けだけど、ほんとに嫌…
親に対するモヤモヤです😭 県外に住んでいる兄夫婦に子供が生まれました。 お披露目会とお食い初めをするとの事で集まる予定だったのですが、子供の練習試合があるかもしれなく行けるか分からないと伝えたらせっかく遠くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント