コメント
いちごちゃん
2人目促進剤使って1時間半で産まれました😌
1人目は3時間くらいで産まれました😌1人目は自然分娩です!
退会ユーザー
1人目は陣痛が来て12時間
2人目は誘発で陣痛がついて6時間でした(^^)
ちなみに3人目では陣痛が来てから3時間でした。
-
ちぇりりー
わー😦ちょうど半分ずつ!
私も2人目は半分になることを期待して…💕ご回答ありがとうございます✨- 5月18日
りりり
2人とも予定日超過のバルーン→促進剤でした!
1人目が促進剤点滴開始から9時間、2人目が6時間です^^*
-
ちぇりりー
やっぱり、2人目の方が早く生まれるのですね✨私も2人とも予定日超過してるので参考になります!ありがとうございます。
- 5月18日
ち2633ち
1人目破水したので翌日に促進剤して9時間後に出産👧🏻
2人目陣痛きたけど微弱陣痛だったので促進剤して5時間後に出産👦🏻
先生曰く、促進剤したのに子宮口が硬かったので思ってたより進み具合が遅かったらしいです😅
-
ちぇりりー
お一人目は破水してからの時間もあるのでちょっと長いお産だったのですね。
なるほど、子宮口の硬さも関係するのですね!参考になります、ありがとうございます😍- 5月18日
まいまい
一人目は自然に陣痛がきて7時間。
二人目は促進剤を使って陣痛きてから30分でした。
あっという間でびっくりでした!
-
ちぇりりー
お二人目30分😱それはびっくりですね。。心の準備が笑💦
ご回答ありがとうございます!- 5月18日
ちぇりりー
すごい、時間にしたら2人目あっと言う間ですね😱勿論どっちも痛くて大変なことに変わりはないのでしょうけど💦参考になります、ありがとうございます!
いちごちゃん
私もさすがに1時間半で産まれると思わなかったのでビックリでした💦
促進剤打ち初めの40分くらいまでは余裕で、携帯でゲームやってたら急に痛くなってそこもビックリでした(笑)
お産頑張ってください♡
ちぇりりー
私も予定日超過で誘発入院の予定になったのですが雑誌とか買っていっても読む暇ないのかなーとか🧐笑
ありがとうございます❤️頑張ります💪
いちごちゃん
産まれる速さって人によりますけど、確実に1人目よりは早いはずです😂
雑誌買って促進剤打ってる間読めなかったとしても入院中読めるからいいと思います♡笑
ちぇりりー
そぉですね🤣母子同室だけど1人目の時の入院よりは気持ちに余裕あるだろうし、何か暇つぶしになるものを持って行こうかなと思います😍