コメント

はせっち
嵩張るので購入せず、100均などのケースに1人目2人目と分けて入れてます♪
はせっち
嵩張るので購入せず、100均などのケースに1人目2人目と分けて入れてます♪
「2人目」に関する質問
今日2人目の性別が男の子とわかりました👦!上が女の子で今回はじめての男の子で色々と未知なのですが、、男の子の育児はどんな感じでしょうか?? また、姉弟の兄弟仲もどんな感じなのか、一緒に遊んだりする?のか教え…
高齢出産 2人目欲しいけど、どうしてもリスクが気がかりです。 誰に相談しても、最後は「旦那さんとよく話し合って」とか「自分でよく考えて答えだして」と言われて、、確かにその通りなんですが、答えが出ません。 高齢…
2人目あと18日で帝王切開で産まれますが、初めて妊娠糖尿病になり、体重も増えてしまい 前の健診で栄養管理の方にお話をしました、 サラダをとにかく最初に沢山食べ、鶏肉むね肉とか油を少しだけにして焼いたり、味も薄め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
100きんでケース売ってるんですね。
その写真はありますか。
あれば見せていただいてもいいですか??
図々しいくてすみません。
はせっち
これです!こちらの大きい方に母子手帳や無料券、領収書などすべて入れて持ち歩いてますがあまりかさばらないです☺︎
はせっち
写真忘れてました💦
なっち
可愛らしいケースですね。
このおおきさならかさばらないですね。わざわざ写真ありがとうございます😊
コップやケースランタン?も可愛いですね。
100きんでもセリヤや、ダイソーってありますがどちらの100きんで買いましたか??
はせっち
これはセリアになります!事務用品的なところに置いてありますよ♪
なっち
教えていただきありがとうございます😊