コメント
はせっち
嵩張るので購入せず、100均などのケースに1人目2人目と分けて入れてます♪
はせっち
嵩張るので購入せず、100均などのケースに1人目2人目と分けて入れてます♪
「2人目」に関する質問
やはり赤ちゃんがいつ生まれるかは歩いたり、スクワットなどそういうのは関係ないと思いますか? 予定日になるのですが、2センチくらいといわれ、柔らかくはなっているといわれました。 あとは運動かな〜といわれました…
疑問なので教えてください☺️ この間、義弟と話してる時に「今嫁いないから、言うけど俺んとこはもう嫁が一人っ子しか嫌だって言うから、2人目ないねん。やっぱり兄貴達のところ(私達家族)見ると、男の子ええなぁって…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
100きんでケース売ってるんですね。
その写真はありますか。
あれば見せていただいてもいいですか??
図々しいくてすみません。
はせっち
これです!こちらの大きい方に母子手帳や無料券、領収書などすべて入れて持ち歩いてますがあまりかさばらないです☺︎
はせっち
写真忘れてました💦
なっち
可愛らしいケースですね。
このおおきさならかさばらないですね。わざわざ写真ありがとうございます😊
コップやケースランタン?も可愛いですね。
100きんでもセリヤや、ダイソーってありますがどちらの100きんで買いましたか??
はせっち
これはセリアになります!事務用品的なところに置いてありますよ♪
なっち
教えていただきありがとうございます😊