コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ちょうど今行ってきました笑
リトミック体験しましたが、近くの保育園の先生みたいでしたよ♫
おもちゃは大体ポーネルンドみたいです。
体育館もあり、お子さんがアクティブに動けるようになっても楽しめると思いますよー!
保育士さん云々は分からないです💦
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ちょうど今行ってきました笑
リトミック体験しましたが、近くの保育園の先生みたいでしたよ♫
おもちゃは大体ポーネルンドみたいです。
体育館もあり、お子さんがアクティブに動けるようになっても楽しめると思いますよー!
保育士さん云々は分からないです💦
「公園」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はい…
昨日娘と息子と子猫を家の近くの公園で拾ったのですが 飼い主が見つからずとりあえず家で見ようと思い連れて帰って ご飯食べさせて寝る前にお風呂に入れたのですが すごい量のノミがいました💦 病院に連れていったが早…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
リトミックいいですね!
私も今度行きたいと思ってました✨
いろいろなお部屋があって楽しそうですね~🎶行ってみたいと思います^^