コメント
なうちゃん
私が参加しているサークルは、イベント内容によって参加費のかかることもあります。
企業と連携しているので基本は無料ですが。。
買い物してる時なんかによく声をかけられますが、それは怪しすぎて無視してます。
ちゃんとした所ならこのご時世、HPやブログなんかがあるんじゃないかな?と思います(^^;
ちなみに私が参加しているサークルはインターネットで探しました( ¨̮ )
なうちゃん
私が参加しているサークルは、イベント内容によって参加費のかかることもあります。
企業と連携しているので基本は無料ですが。。
買い物してる時なんかによく声をかけられますが、それは怪しすぎて無視してます。
ちゃんとした所ならこのご時世、HPやブログなんかがあるんじゃないかな?と思います(^^;
ちなみに私が参加しているサークルはインターネットで探しました( ¨̮ )
「イベント」に関する質問
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
子どもできてからイベント事 大切にしているけど 年末年始の行事は大っ嫌い。 忙しい思いして掃除して、大晦日も 色々な用事で出かけなきゃなのに年越しそば 準備したりおせち準備したり 昔からの言い伝えを守りながら 行…
11月はブラックフライデーの買い物を楽しみ その後からイベント続き。 旦那の誕生日 息子の誕生日 クリスマス 年末 とご馳走ばかり食べ欲しいものを買い。 楽しさと満足感がすごかったのですが 年明けたら つまらないなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おふちゃん
企業と連携してるんですねっ
そうゆうサークルなら安心ですねっ!
やはり声かけられるんですねっ
内容はいいなーと思ったんですが怪しくて…
HPも無くチラシだけなのでやはり怪しいですよね💨
参考になりました!
ありがとうございます!
なうちゃん
全部が全部とは限らないと思いますが、たまに宗教絡みの物もあるみたいなので…
急に声かけられる感じのやつは要注意かな?と思います(><)