妊娠・出産 妊娠に気づかず仲良くした次の日、おりものに少量の血が混じりました。1回だけで、検査薬は薄めの陽性でした。大丈夫でしょうか? 妊娠に気づかず仲良くした次の日に、 おりものに血がすこーし混じってました。出血が増えるとかではなく、1回だけでしたが、大丈夫でしょうか? その次の日に検査薬したら薄めの陽性でした。 最終更新:2015年11月3日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 検査薬 陽性 ☆さりな☆(8歳, 13歳) コメント ⁂⁂⁂ お腹が痛くなったりしていなければあかちゃんは大丈夫な可能性が高いですが。。。ゴムありでしたか?精子には子宮収縮作用があります。 11月3日 ☆さりな☆ 出来てたら良いなとは思ってはいたんですが、生理来る感じがあったので、避妊せず中出ししました。。。 11月3日 ⁂⁂⁂ とりあえず、赤ちゃんを信じて待って受診するしかないかと思います。あかちゃんはそんなに弱くないと思いますが、こればっかりはその子の生命力次第なのでぇ((((;゚Д゚))))))) 11月3日 ☆さりな☆ そうですよね‼ 信じて待ちます‼( 〃▽〃) 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さりな☆
出来てたら良いなとは思ってはいたんですが、生理来る感じがあったので、避妊せず中出ししました。。。
⁂⁂⁂
とりあえず、赤ちゃんを信じて待って受診するしかないかと思います。あかちゃんはそんなに弱くないと思いますが、こればっかりはその子の生命力次第なのでぇ((((;゚Д゚)))))))
☆さりな☆
そうですよね‼
信じて待ちます‼( 〃▽〃)