お仕事 来週、電話オペレーターのパートの選考会があります😣そこは履歴書不要で… 来週、電話オペレーターのパートの選考会が あります😣そこは履歴書不要で面接も私服OKな ところなんですが一応スーツ着て行った方がいいですか? そして、選考会ってなにをするのでしょうか?😣 筆記試験とか集団面接とかでしょうか? 分からなくてドキドキしてます😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 面接 パート スーツ 服 m(5歳1ヶ月, 8歳) コメント exx 私なら無難にスーツ着て行きます。 面接や筆記試験がほとんどだと思いますよ! 面接とかドキドキしますよね( ;∀;) 5月18日 m スーツが無難ですよね😓 筆記試験苦手なので無いことを祈りたいです。。。 ありがとうございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
スーツが無難ですよね😓
筆記試験苦手なので無いことを祈りたいです。。。
ありがとうございます☺️