※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

中野市の北信病院で妊娠糖尿病で入院中です。同じ経験の方、話しませんか?

中野市の北信病院で今日から
入院になりました( ; _ ; )
妊娠糖尿病とか不安すぎる( ; _ ; )( ; _ ; )
同じ経験のある方お話しましょう!!!

コメント

ようこ

私も2人目の妊娠のとき妊娠糖尿病でしたよ。妊婦健診と食事療法やってました。一時期、血糖値が上がってしまったときは、インスリンもしました。
だけど、元気な赤ちゃんでしたよ(^-^)

• もち

もち

元気な赤ちゃんだったんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    あたしも元気な赤ちゃん産めるように
    頑張ります!!!

• 5月18日
ノエル

私も妊娠糖尿病でしたが、とりあえず食事指導のみで、その後毎月の検査でも1回くらいしか上がらず、先月無事に出産しました😃
予定日超過もあり、3880gと大きかったですが、赤ちゃんも低血糖になる事もなく元気に1ヶ月を過ぎました😁
私の産後の検査は来月頭なので、糖尿の方はまだわからないですけど😅

• もち

もち

あたしも食指指導だけで止めたいです(笑)
    無事に産まれてきてくれてよかったですね💕
    産後の検査も何も無いことを祈りましょ😭

• 5月18日
たぷたぷ

私も教育入院しました😭!その後も出来る範囲で気をつけて、妊娠中は3-4キロの体重増加でした!退院時は妊娠前の体重になっていました!退院してからの糖負荷検査も何ともなかったです!
不安だと思いますが、赤ちゃんのため頑張ってください❤️お二人とも健康で過ごせるように応援しますね!

• もち

もち

3-4キロの増加だけで収まったんですね😱💕
    羨ましいです😭💡
    赤ちゃんのためにがんばります\( ・ω・ )/
    応援しててください!!(笑)

• 5月19日