もうすぐ11ヶ月です👶自転車いやがります!ヘルメットも嫌がります!うまく…
もうすぐ11ヶ月です👶
自転車いやがります!ヘルメットも嫌がります!!
うまく乗せる方法ありますか😂
- みーみーみー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
とろろ
嫌がるけど、なんとか乗せてます。
ヘルメットはめっちゃ嫌がるけど、最近は「自転車乗る時のお約束」って呪文のように唱えてます(^^;)
一瞬嫌がるけど、すぐ大人しくなります( ˊᵕˋ )
最初から漕ぎ出すと機嫌いいです。
もうすぐ11ヶ月です👶
自転車いやがります!ヘルメットも嫌がります!!
うまく乗せる方法ありますか😂
とろろ
嫌がるけど、なんとか乗せてます。
ヘルメットはめっちゃ嫌がるけど、最近は「自転車乗る時のお約束」って呪文のように唱えてます(^^;)
一瞬嫌がるけど、すぐ大人しくなります( ˊᵕˋ )
最初から漕ぎ出すと機嫌いいです。
「自転車」に関する質問
私は、いい奥さん?当たり前? 誰からも褒められることがなくて、私頑張ってるわって思っても旦那から見たら当たり前。めっちゃいい奥さんって思ってもらうにはどうしたらいいんだろうかと悩む日々。 昨日、2週間ぶりに…
小1です! 子供同士で遊ぶ約束してるけど 下の子が熱出てて一緒に公園行けないです😭 子供は1人でも行くと言ってますが、 公園が自転車で3〜4分くらいの場所です! (大通りを渡らないと行けない) 近くの習い事には1人で…
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
1歳過ぎれば…と思ったんですが😩
慣れさせるしかないですねー😅😅