コメント
ままり
1人目が小2でまだです😂
近所で今週不審者が出たばかりで、先月は家のすぐ横で下半身露出男も出たばかりなのと、変な人が多いのもあってまだしばらくは無理かなぁと思っています💦
はじめてのママリ
ちなみにお友達のママのLINEは知ってますが1回しか喋った事ないので家で遊ぶとかは出来ないです😇
はじめてのママリ🔰
1人目(三年生)は最近ですが、次女の小1も同じくここ最近デビューしました!!
-
はじめてのママリ
上の子と一緒に公園に行ってるって事ですか??
それとも別々の行動ですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
別行動です!!
違う公園に別々で行ったりもします!- 1時間前
ままり
小1の娘は最近1人で行くようになりました!うちの近くの公園は小学生はみんな親なしで1人で来てます💨途中でお母さんが迎えに来たりはしてますが😊
うちは放っておくと帰って来ないし、下の子も公園に行きたがるので途中で下の子連れて公園に迎えに行ってます。
はじめてのママリ
そうですよね💦
うちの近くにも不審者情報結構出てて怖いです😨
ままり
一昨日学校のアプリの一斉送信で不審者が出て警察が詳しく調査していると書いていたのでそこそこ大変な案件だったのかなぁと思っています😅
大体そういうのって16時以降が多い気がするので、15時には公園を出て帰ってきてね!などの約束で行かせるのもありかもしれません🤔
はじめてのママリ
まさかの15時に約束してるんです😭